воскресенье, 22 мая 2016 г.

Новая Германская Медицина - 9


Функциональные нарушения и функциональная недостаточность

Некоторые органы, управляемые корой головного мозга, такие как 
мышцы, 
надкостница, 
внутреннее ухо, 
глазная сетчатка и 
клетки островков поджелудочной железы 
во время активной фазы конфликта вместо изъязвления демонстрируют функциональную недостаточность, как мы то видим, к примеру, 
при гипогликемии, 
диабете, 
нарушениях зрения и слуха, 
сенсорной или 
двигательной парализации .

В течение фазы исцеления, а точнее, после эпи-кризиса, органы и ткани могут восстановить свое нормальное функционирование, если затянувшийся процесс исцеления доходит до конца.

На научных таблицах Германской Новой Медицины показаны:

· Соотношения между психикой, мозгом и органом на основе пяти биологических законов с учетом трех эмбриональных листков (энтодермы, мезодермы и эктодермы) 


· Тип биологического конфликта, вызывающий определенный симптом, например, конкретный вид рака 

· Локализация  соответствующих очагов Хамера (НН) в мозге 

· Симптомы активной КА-фазы конфликта 

· Симптомы фазы исцеления ПКЛ-фазы 

· Биологический смысл каждой ЦБС (Целесообразной Биологической Спецрограммы)

Четвертый биологический закон

Четвертый биологический закон разъясняет благоприятную роль микробов в организме в их отношении к трем эмбриональным листкам в ходе фазы исцеления любой данной Целесообразной Биологической Спецрограммы (ЦБС).

В течение первых 2,5 миллионов лет микробы представляли собой единственные микроорганизмы, населяющие землю. 
С течением времени микробы постепенно заселили развивающийся человеческий организм. 
Биологической функцией микробов стала поддержка органов и тканей и поддержание их в здоровом состоянии. 
Веками микробы, такие, как бактерии и грибки, были крайне необходимы для нашего выживания.

Микробы активны только в фазе исцеления!

С момента СДХ (с начала действия ЦБС)  в течение активной фазы конфликта микробы размножаются пропорционально конфликтной массе и  стоит конфликту прийти к своему разрешению, как микробы, стоящие на готове в органе, целесообразно изменённым  действием конфликта, получают из мозга человека импульс, побуждающий их включиться в начавшийся процесс исцеления.

Микробы – это эндемические микроорганизмы, они существуют в симбиозе со всеми организмами экологической ниши, в которой они вместе развивались в течение миллионов лет. 

Контакт с микробами, чужеродными для человеческого организма, например, при заграничных поездках, не является самодостаточной причиной «заболевания». 
 Однако, если, скажем, европеец переживет в тропиках разрешение какого-либо своего конфликта и войдет в контакт с местными микробами, его пострадавший от конфликта орган в ходе фазы исцеления будет  использовать местные бактерии и грибки. 
Поскольку его тело непривычно к таким местным помощникам, процесс исцеления может оказаться весьма тяжелым.

Микробы не переходят границы между тканями!
Отношения между микробами, эмбриональными листками и мозгом

На схеме показаны соотношения между типами микробов, тремя эмбриональными листками и соответствующими отделами мозга, из которых деятельность микробов контролируется и координируется.

Микобактерии и грибки действуют только в тканях, ведущих свое происхождение из энтодермы и старой части мезодермы, в то время как бактерии (кроме микобактерий) участвуют только в исцелении тканей, развившихся из молодой части мезодермы.

Эта биологическая система унаследована каждым видом живых существ.

Способ, которым микробы оказывают помощь в процессе исцеления, находится в полном согласии с логикой эволюции.

Грибы и микобактерии (ТВ-бактерии) представляют собой самые древние типы микробов. 
Они действуют исключительно на органах и тканях, которые управляются из древнего мозга (ствол головного мозга и мозжечок) ведут свое происхождение от энтодермы и старой части мезодермы.

Во время фазы исцеления грибки, такие как candida albicans, или микобактерии, такие как туберкулезная палочка (ТВ-бактерии), разрушают ставшие ненужными клетки, которые во время активной фазы конфликта выполняли полезные функции.

Будучи природными «микрохирургами», грибы и микобактерии убирают, к примеру, 
опухоли кишечника, 
легких,  
почек, 
печени, 
молочных желез, 
а также потерявшие свое биологическое значение меланомы.

Что так замечательно в микобактериях, это то, что они начинают незамедлительно размножаться в самый момент образования СДХ. 
Их количественое размножение пропорционально количественному росту опухоли так, что к моменту разрешения конфликта будет доступно как раз столько микобактерий, сколько понадобится для разрушения и устранения раковой опухоли.

Симптомы: в ходе процесса разрушения опухоли отходы процесса исцеления выводятся со стулом (ЦБС на кишечнике),
с мочой (ЦБС на почках и простате),  
из легких (соответствующая ЦБС) откашлеванием и отхаркиванием (возможно со следами крови), 
что обычно сопровождается ночным потоотделением, выделениями, отеками, воспалением, жаром и болями . 

Этот естественный процесс работы микробов ошибочно называют «инфекцией». 

Если необходимые микробы устраняются из организма, например, антибиотиками или химиотерапией, опухоль инкапсулируется и остается на месте без дальнейшего роста и не представляет ни какой угрозы для индивида .

Бактерии (кроме микобактерий) действуют только на органах и тканях, которые управляются из паренхимы мозга, ведущих свое происхождение от молодой части мезодермы.

Во время фазы исцеления эти типы бактерий помогают возместить  ткани, утерянные в ходе активной фазы конфликта.
К примеру, стафилококки и стрептококки помогают в реконструкции костных тканей и возмещают потерю клеток (некроз) тканей яичников и яичек.
Также они принимают участие в формировании тканей шрамов, поскольку соединительные ткани управляются из паренхимы мозга. В отсутствие этих бактерий процесс исцеления все равно бы имел место, но не доходил бы до биологического оптимума.

Симптомы: процесс возмещения тканей с участием микробов обычно сопровождается отеками, воспалением, жаром и болями . 
Естественный процесс исцеления ошибочно считается «инфекцией».

Внимание: функция ТВ-бактерий состоит исключительно в устранении опухолей произошедших в результате ЦБС и управляемых древним мозгом,  в то время как все другие типы бактерий способствуют восстановлению тканей (управляемых молодым мозгом) .

Что касается « вирусов », в ГНМ мы предпочитаем говорить о « предположительно существующих вирусах »,  поскольку в последнее время само существование вирусов поставлено под вопрос. Отсутствие научных доказательств существования вирусов, находится в полном согласии с результатами ранних исследований д-ра Хамера, а именно, что процесс восстановления тканей эктодермального происхождения, управляемых корой головного мозга, например, эпидермиса кожи, тканей шейки матки, стенок желчных протоков, стенок желудка, слизистой бронхов и мембраны носа идет и в отсутствие каких-либо вирусов. Другими словами, кожа восстанавливается и без «вируса» герпеса, печень – без «вируса» гепатита, слизистая оболочка носа – без «вируса» гриппа и т.д.

Симптомы: процесс восстановления тканей обычно сопровождается отеками, воспалением, жаром и болями . Естественный процесс с участием микробов ошибочно считается «инфекцией».

Если бы вирусы реально существовали, они - в полном соответствии с эволюционной логикой – помогали бы в восстановлении эктодермальных тканей .
 
Основываясь на благоприятной роли микробов, вирусы не были бы причиной «болезней», но вместо этого они играли бы жизненно важную роль в процессе исцеления тканей, контролируемых корой головного мозга!


Согласно четвертому биологическому закону, мы не можем более считать микробы причиной «инфекционных заболеваний». 
С пониманием того, что они не вызывают заболевания, но вместо этого играют благоприятную роль в ходе фазы исцеления, представление об иммунной системе, как защитной против «патогенных микробов», теряет всякий смысл. 


Пятый биологический закон 



Квинтэссенция.

Всякая болезнь – это Целесообразная Биологическая Спецпрограмма природы, созданная для оказания помощи организму (людей равно как и животных)  в разрешении биологического конфликта.

 
Д-р Хамер: «Все так называемые болезни имеют особое биологическое значение. В то время, как мы привыкли приписывать Матери Природе способность совершать ошибки, и имеем наглость утверждать, что Она постоянно совершает эти ошибки и становится причиной сбоев (злокачественных бессмысленных дегенеративных раковых разрастаний и т.п. ), теперь, когда шоры спали с наших глаз, мы способны видеть, что только наши гордыня и невежество представляют собой единственную глупость, которая когда-либо была и есть в этом космосе.
Ослепленные, мы наложили на себя эту бессмысленную, бездушную и жестокую медицину. 
Преисполнившись удивления, мы, наконец, впервые стали способны понять, что Природа   содержит строгий порядок (теперь мы это уже знаем), и что всякое явление в природе исполнено смысла в контексте целостной картины, а то, что мы называем болезнями – это не бессмысленные мытарства, которые пользуют подмастерья колдунов. 
Мы видим, что ничто не является бессмысленным, злокачественным или больным».

Автор текста Кэролайн Марголин, доктор философии

Откорегировал перевод Вячеслав Нойфельд,
Психолог-эксперт Антикризисной службы. 
Воспроизведено с сайта
http://www.LearningGNM.com/
Письменный отказ от ответственности
Информация, содержащаяся в этом документе,
не заменяет профессиональной медицинской
консультации.

Источник.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий